Bandiera italianaBandiera inglseBandiera tedesca
Contatta Hotel Sport
 » 
 » Mountain Pike!
Check availability and prices
Make a Quote! or Reservation!

Mountain Pike!

XI° Mountain Pike Trentino Tour 2017

Levico Terme

Hotel Sport

Dal VENERDI' 13 alla DOMENICA 15 ottobre 2017


COSTO DEI DUE GIORNI PENSIONE COMPLETA EURO 180.00 A PERSONA

(comprende cena del venerdì sera, pranzo del sabato e cena del sabato, pranzo della DOMENICA OBBLIGATORIO –SENZA PRANZO DEL SABATO DETRAZIONE DI EURO 10,00)

Programma del raduno


/ Scarica il modulo


UNDICESIOMO raduno non competitivo di pesca al luccio (esclusivamente con esche artificiali!) nei laghi del Trentino, organizzato dall'Hotel Sport di Levico Terme con la partecipazione della RFSPINING

data di arrivo: dalla cena di venerdì 13 ottobre al pranzo di domenica 15 ottobre 2017 (con la possibilità di lasciare libera la camera il pomeriggio di domenica)

Le iscrizioni alla manifestazione apriranno dal 3 gennaio 2017 e termineranno per i clienti storici entro e non oltre il 30 giugno 2017 dopo di che le iscrizioni saranno aperte a tutti e seguiranno il solito programma di prenotazione

TERMINERANNO ENTRO E NON OLTRE IL 15 SETTEMBRE 2017


In fondo al regolamento come farci avere l’iscrizione


Per chi si iscrive entro il 15 settembre::

  • T-Shirt omaggio Hotel Sport Fishing Club
  • Logo e cappellino dell'Hotel Sport Fishing Club
  • Gadget speciale per l’evento
Regolamento e premi

Verrà premiato il pescatore che nel corso della 2 giorni catturerà il luccio più grande.

(Servirà una fotografia fatta con la macchina digitale del pesce vicino ad un metro, fornito in albergo. (solo il metro). Il pesce non dovrà essere morto, ma liberato nel più breve tempo possibile)- divieto assoluto di utilizzo di boga grip

I pescatori saranno liberi di pescare nei laghi segnalati in albergo, da riva, oppure portandosi la barca o la ciambella (belly boat) o canoa.

I permessi di pesca giornalieri, non sono compresi nel prezzo del pacchetto (costo dei permessi, da 5,00 a 18,00 Euro massimo)

Possibilità di soggiornare anche con la famiglia! (La località è a vocazione turistica e molto attraente).

Tutte le informazioni, con permessi e cartine dettagliate sui luoghi di pesca, fornite in hotel!

(NB: in alcune zone è necessario pescare con esche mono amo e/o ardiglioni schiacciati o assenti)

PER CHI PESCA DA NATANTE AVRA’ UNA DECURTAZIONE DI 15 CM DAL PESCATO


  • I° premio: Attrezzatura per la pesca
  • II° premio: attrezzatura per la pesca
  • III° premio: attrezzatura per la pesca
  • IV° premio: attrezzatura per la pesca
  • V° premio: attrezzatura per la pesca

STIAMO ANCORA LAVORANDO AI PREMI PER STUPIRVI UN ALTRO ANNO QUINDI PER SAPRE CHE PREMI CI SARANNO VI INVITIAMO A VISIONARE IL SITO WWW.RFSPINNING.IT DOVE APPENA DEFINITO PUBBLICHEREMO IL TUTTO


Possibilità di fare 1 solo giorno, in camera doppia alla cifra di euro 120,00 a persona.

Se in camera singola, supplemento di 15,00 Euro


Caparra da versare: 50,00 Euro (possibilmente tramite vaglia postale o bonifico bancario: dati bancari sul nostro sito internet)


IMPORTANTE – IN FONDO COME COMPILARE IL MODULO DI PARTECIPAZIONE


REALIZZAZIONE DELLA MISURA DEL PESCA CATTURATO:


Il pesce catturato andrà posato sul metro consegnato in albergo, facendo poggiare il muso del pesce sul lato sopra elevato e scattata la fotografia che ritrae la lunghezza dello stesso, sul pesce o nelle vicinanze inquadrato dalla fotografia andrà appoggiato il bottone di partecipazione che è stato consegnato alla riunione (per non incorrere in fotografie precedenti) la mancata visione del bottone di partecipazione pregiudicherà una diminuzione pari a 15 cm del pesce catturato.

Il pesce andrà rimesso in libertà nel minor tempo possibile e con le dovute cautele al fine di garantire l’assente o minor danno possibile al pesce.

Qualora ci fossero più misure identiche di lucci catturati e la quantità dei pesci catturati sempre identica è stata redatta una classifica in collaborazione con l’APT dei laghi con maggiori difficolta di cattura degli esocidi e di conseguenza si procederà all’inserimento delle varie catture all’interno della speciale classifica premiando i pesci che sono stati catturati nei luoghi più difficili.


TASSATIVO PER TUTTI I PARTECIPANTI:

Tutti i concorrenti alla giornata di domenica 15 ottobre 2017 devono essere entro e non oltre le ore 13,00 in hotel, qualora uno o più concorrenti non si presentassero all’ora suddetta le loro catture verranno considerate nulle, sia per la classifica individuale che per quella a squadre. Verranno annullate non solo le catture della domenica ma anche quelle della giornata di sabato

IL METRO CONSEGNATO DOVRA’ ESSERE TASSATIVAMENTE RICONSEGNATO AL TERMINE DELLA MANIFESTAZIONE – IL METRO E’ PROPRIETA’ ESCLUSIVA DELL’HOTEL SPORT.

Per qualsiasi informazione, prenotazione o notizie in merito al raduno, telefonare in albergo e chiedere di Walter (0461-706297) oppure mandare un'email (contattateci tramite il form del sito) o ancora, contattare il signor Riccardo Felli al n. 3394809426.


L’HOTEL SPORT, la RFSPINNIG, gli organizzatori, gli eventuali sponsor e tutte le persone fisiche coinvolte nell’organizzazione e nel corretto svolgimento della stessa

DECLINANO

OGNI RESPONSABILITA’ PER DANNI SUBITI A COSE O PERSONE PRIMA DOPO E DURANTE LO SVOLGERSI DELLA MANIFESTAZIONE


NON SI PESCHERANNO PESCI IMMESSI LA SERA PRIMA MA PESCI STANZIALI


COME COMPILARE IL MODULO DI PARTECIPAZIONE:


Per rendere attiva la Vostra prenotazione bisognerà compilare il modulo allegato in ogni sua parte e indicare eventuali altri soggetti prenotanti nella stessa camera. Per ogni persona della camera è richiesto l’invio della caparra pari a euro 50,00.

Non saranno prese in considerazione prenotazioni con invio del modulo senza invio della caparra.

Per informazioni come compilare il modulo potete contattare:

Per informazioni aggiuntive contattare:

Sig. Walter Arnoldo - tel. 0461.706297 contattateci tramite il form del sito

Sig. Riccardo Felli – tel. 0039 339 480 9426 (ore serali) @-mail: riccardofelli@gmail.com


/ Scarica il modulo

Subscribe to our newsletter
Newsletters